Слово, увы, серебро

Дома я как на работе,
Дома -- стоический ад.
Слова не высказать против,
Лишь на попятный, назад.
Все словно в той поговорке..
Слово, увы, серебро,
А объясняться без толку.
Разве мы помним добро?


Рецензии