Никак...

Интересно, найдётся хоть кто-нибудь, способный спасти мою жизнь от меня самого...
Или будут лишь зрители и даже, пожалуй, помощники, что подкинут мне масла в огонь?
Найдётся немало, уверен, умеющих судьбы судить сквернословием, по их мнению, сильным.
Не меньше найдётся и "избранных", что пугать меня будут цитатами Библии.

Но пока не нашлось той дворовой собаки, что, всего лишь, за ласку виляет хвостом.
Что слепого с неверной дороги молча выведет верным путём.
И всего лишь за то, что хозяин ей верит, будет верной в ответ на века.
Лишь за то, что однажды он молвил: "Пропаду...Без тебя мне никак..."

Мне никак без того человека, что подарит Поэту весну,
На сегодня песенка спета - и я снова в пьяном угаре подготавливаюсь ко сну...
Напоив до беспамятства своих верных крылатых друзей,
Превратил своих ангелов в что-то похожее на диких противных чертей...

Я наверное сдох бы, но, по-мнению суки - Судьбы,
Мне помучится надо изрядно, и помучить других... Извини...
Извини, что проел тебе мозг этой рвотой, что я выблевал в эти слова...
Извини и пойми... Просто тошно иногда мне бывает с утра...


Рецензии