Я болен тобою
Он крутит метель надо мной.
Я болен тобою.
Я болен
Твоею улыбкой хмельной.
Потомок еврейки Марголи,
Пленившийся сутью иной,
Я болен тобою.
Я болен
Твоею улыбкой хмельной.
Встречаешь не хлебом и солью,
А горестной вечной виной.
Я болен тобою.
Я болен
Твоею улыбкой хмельной.
Не любишь?
С печальною ролью
Пришёл я в театр неземной.
Я болен тобою.
Я болен
Твоею улыбкой хмельной.
Вновь ветер порывистый - в поле,
В душе – обжигающий зной.
Я болен тобою.
Я болен
Твоею улыбкой хмельной.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112011802850