Нет, заглушить чем от зноя

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Нет, заглушить чем от зноя
слов этих жгучий поток.
Страстно берут за живое,
крепок судьбы молоток.

Вырван из радости рая,
брошен на гвозди потерь.
Крохи мечты собирая,
как оглашенный теперь.

Дерзко гляжу в око бури,
пылкий порыв не унять.
В память минувших центурий
должен для ближних сиять.

18.01.2012


Рецензии
Надо сиять, если хочешь!
Что посоветовать больше!?)),

Татьяна Ёжкина   18.01.2012 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.