Образ изменение
Как трудно мне писать стихи ну как же красиво светят звезды глубокой темной ночью, и она мечтает о ком то может, обо мне говорит мне мое сердце, но сознанье отвечает мне, что это лишь твои стихи ...Кому мне посвятить их, кому же мне читать их, смотря в твои глаза. О как же красиво светят звезды на меня, чем-то на тебя они, похоже, ведь они так же далеко, как и я от тебя, но скоро будет рассвет, и опять я уйду, в людскую суету, опять начнется новый день, застанут меня заботы и дела. Наступит опять ночь, и вспомню о тебе я, которую не видел, звучит, конечно же, смешно писать о той, о которой не имею даже представления, но мысленно леплю твой образ я - ведь ты муза и девушка моя……………………………………
© Copyright:
Пр9н9, 2012
Свидетельство о публикации №112011800273
Рецензии