За дружеским ночным костром
Тепло, светло.
Нас не пугает мрак кругом,
Мы часть его.
В просвете низких облаков
Карминный диск.
По кругу здравурный флакон
Смани, пусти.
Старинный песенный мотив,
Уют костра.
С друзьями в квестовом пути
Неведом страх.
Свидетельство о публикации №112011802719