ХРАМ...

ТАК ПРИВЫЧНО СТАЛО,
ВСЕМ В ХРАМ ХОДИТЬ!
ПРИКАСАЯСЬ КО ВСЕМ СВЯТЫМ,
МОЛИТЬСЯ ЗАЖИГАЯ СВЕЧИ!
ПРОСИМ МЫ ВСЕ ОБ ОДНОМ...
У ВСЕХ СВЯТЫХ.
КТО ПОСПОРИТЬ ГОТОВ СО МНОЙ?
ДУМАЯ, ЧТО БОГ ПРОСТИЛ,
А ВЫХОДЯ ИЗ ХРАМА
ОПЯТЬ НАЧИНАЕМ ГРЕШИТЬ...
ОБИЖАЕМ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,
ПОРОЮ И ЧУЖИХ.
ГРЕШИМ,ГРЕШИМ,ГРЕШИМ...
ИДЕМ К БАТЮШКЕ,
ИСПОВЕДОВАТЬ ГРЕХИ СВОИ.
ОЧИЩАЕМ СВОЙ РАЗУ,
НО НЕ ДУШУ..
РАЗУМ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ
НО ДУШУ...НЕ ВСЕМ ДАНО.
ТАК ПРИВЫЧНО СТАЛО ВСЕМ В ХРАМ ХОДИТЬ.
ПРИКАСАЯСЬ КО ВСЕМ СВЯТЫМ
МОЛИТЬСЯ ЗАЖИГАЯ СВЕЧИ
У ВСЕХ СВЯТЫХ.

НО НЕ В СВОЕЙ ДУШЕ...


19.01.2011.


Рецензии