Квартира 0 в благодарность старухе

Квартира №0. Ломайте двери!
Вяжите сударей! Пора уже Вязать!
Крюками из уборный и постелей ,
в окно на улицу швыряйте погулять.
Сломайте им пути в обитель грусти,
сотрите сопли и вколите антидот!
Пока их с сожаления не спустит ,
вяжите руки им и кляпы в рот!
Откачивайте наркоманов стресса...!
Пришейте щеки нитками к ушам!
Они искали долго в жизни интереса,
дак скрасим жизнь трагедии торчкам !
Подобно деревням мы выжжем депресуху
Из все доступных, все обосраных сетей.
Так вдохновенно улыбается старуха ,
а ей осталось всего пара горьких дней.


Рецензии