Жене моей поклон

никогда я бесцельно не рылся,
копал всегда там, где мне надо,
видя стены глухие, не бился,
и не перся туда, где засада.

свою жизнь пережить не пытался -
есть другая - начало начал:
свиньям бисер уже наметался,
а рявкнуть могу, где молчал.

дочь есть, два сына и дом,
деревья в саду посадил,
посильным добыто трудом:
от трудностей не уходил,

и тем, что я жил, и что жив,
и благополучен вполне,-
благодарность детей заслужив,-
лавры любимой жене!


Рецензии
Искренняя благодарность супруге, чувствуется, что из души идёт...

Татьяна Муратова   26.01.2012 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо. роднее и ближе - никого.

Андрей Саратов   26.01.2012 23:48   Заявить о нарушении