В огне страстей сгорает плоть моя

В огне страстей сгорает плоть моя.
Сложились крылья, обгорая от огня.
Цикл завершён, смещение «кругов».
Я погибаю в стане дураков.

Речь исчезает, замолкает разум.
Совсем не сложно, получилось сразу.
И приоткрылось бездны естество,
Показывая мне своё лицо.


Рецензии