Бой с тенью или с призраком врага
Живущего с тобою по соседству,
Ведётся ежедневно, втихаря.
Приводит к ужасу, порою к бегству.
Лживой змеёй вползает часто в дом.
Сладки глаза и речи словно в мёде.
Но сколько алчности, и сколько злобы в нём
Узнаешь по поступкам, на подходе.
Возможно ль от друзей таких сбежать?
Не лучше ль отдалиться, не общаться? —
По родственному «надо» навещать.
С судьбою ведь приходится считаться.
Свидетельство о публикации №112011802654
Ещё хотелось бы добавить и я, когда пишу самозобвенно, то
порю к бегству :-)))
Энгельманн Иван 19.01.2012 17:17 Заявить о нарушении
:)
http://stihi.ru/2010/07/28/3755
Танэта 20.01.2012 10:43 Заявить о нарушении