Проклятая судьба

Ты далеко, душа моя
Я по тебе скучаю.
Пустынных улиц без огня
Уже не замечаю.

Тебя люблю конечно я,
Люблю и умоляю
Ты будь спокоен, я с тобой
Судьбу я проклинаю...

Что поступила с нами так
С тобою и со мною.
Да, встретиться бы раньше нам
И жизнь была б другою.


Рецензии