Спорт

Кулак набиваешь об грушу в спортзале
Гири и штангу тягаешь до пота
А тот кто ширялся живёт на вокзале
Гроши собирая вот это забота.

Жизнь городская в приличной квартире
И чёрный Ниссан в придачу купили
Но парень шернулся, теперь он в сортире
Доза за дозой пацана погубили.

Таких миллионы свернувших с пути
И сотни всего лишь таких же как ты
И вас называют тупыми качками
По сути же дела...Тупые они.

Иди ровной походкой, без грамма за глоткой
С друзьями качайся на тренировке,
Ты духом не падай, упал так вставай
Ты двинулся к цели, назад не здавай.


Рецензии