Струится воздух, в пелене...
Струится воздух, в пелене
Течёт река, плывёт плотина.
Я обращаюсь не к тебе,
Я просто расставляю мины.
Я убиваю каждый день
Своей души больной породы.
Я превращаюсь быстро в тень,
Плыву потоком, словно воды.
Я ускользаю от тебя,
Мой славный мир сует и боли.
Я ускользаю ведь, любя...
Уход - иль благодать, иль горе.
Я растворяюсь между строк,
Впитав всю радость напряжения.
И между строк струится ток,
Я только боль, мираж, видение.
Свидетельство о публикации №112011802580
Здесь в поэтической канве
Вдруг растворяется реальность,
Затем импрессий сладкий плен
Перетекает в инфернальность.
Желаю сохранить самобытность, и больших успехов Вам.
Рики Ти 09.02.2012 07:16 Заявить о нарушении