Образ
как же красиво светят звезды глубокой темной ночью, и она о ком та мечтает может, обо мне говорит моё сердце, но сознание отвечает мне, что это лишь твои мысли...Кому мне посвятить их, кому мне прочитать их, смотря в твои глаза. О как же красиво светят звезды на меня, чем-то на тебя они похожи, ведь они так же далеко, как и я от тебя, но скоро будет рассвет, и я опять уйду, в людскую суету, опять начнется новый день, застанут заботы и дела. Наступит снова ночь, и я вспоминаю о тебе и мысленно леплю я образ твой…
© Copyright:
Пр9н9, 2012
Свидетельство о публикации №112011800258
Рецензии