Моя тень

Любовь закрыла мои глаза
Они не могут видеть чудеса
Чудеса, которые окружают меня
Чудеса, которые не заменят тебя!

Жду свое время, жду я осень
Жду снова увидеть свою тень
Может она снова побежит за мной
Или же меня увезет вместе с тобой

Может она, прижав нас в свои объятия
Увезет с собой в далекие края счастья
Может она, показав свою силу воли
Спасет это сердце от жуткой боли…

Жду я свою тень днем и ночью
Жду я ее своей душевной печалью
Может она может дать мне ответ
Может она скажет “да”, но “нет”!!!


Рецензии