ДО

До прощаний, до причитаний,
До признаний, до опознаний,
До разлук и до опозданий,
До распутий и расстояний,
До сомнения и до фальши,
До смирения — жить бы дальше,
До падения  -  позже ль, раньше,
До распятия — чаще, чаще,
До увядших твоих цветов,
До несказанных нами слов,
До настигших до пота снов,
До... До боли была любовь.


Рецензии