***

Мы какие-то другие.
Строчка за строчкой
Исчерпывая находим себя

Нет ничего хуже обмана,
Но и обмана тоже нет.
Состояние влияет на ход вещей так будто бы вещи не существенны.

Насмешка немного понижает градус
Но опьянение неизбежно.
Бесконечность теряется вместе со взглядом...

Пытаясь быть голосом пророка,
Не забывай о том, что у тебя между ног.

Играя словами, не забывай кто твой Бог
Между нами нет споров.
Спорами мы только размножаемся, но только потому что
Так хочешь Ты.

Закрыть.


Рецензии