Мужская угроза в ответ на женскую

Я знаю, ты меня не любишь,
На плаху страсти положив.
Но вдруг возрос – в квадрате, в кубе? –
Твой триумфаторский порыв.

Уже давно по свету носит
Всех женских генов наготу.
Ты хочешь взять, и смять, и бросить,
И рассмеяться в пустоту.

Не выйдет!
Мы с тобой на равных!
Я в душу дерзкую проник.
Мой разум – и колдун–забавник,
И чёрт, и знахарь, и травник.

Когда сойдёмся в вечной схватке
Двух обезумевших начал,
Кому-то - жить легко и сладко,
Кому-то - плакать по ночам.
                Р.Маргулис


Рецензии
Мне кажется, что они будут оба плакать, по очереди

Спасибо за стихи, Рафаил
С ув.Галина

Галина Ашмянская   19.01.2012 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.