Всё для нас

У одиночества есть собственные звуки…
Прислушайся, что там звучит в груди…
Не дело – опускать в отчаньи  руки…
И слёзы лить,… не время,… погоди…
Прислушайся и выбери  напевы…
Слова придумай, чтобы для души…
И вся печаль, тотчас уйдёт налево…
А те слова, на память, запиши…
Всё очень просто, как трусы из марли…
Как сердца одинокий стук…
Там все оркестры вальсы нам играли…
Послушай этот нежный звук.

2012.01.18


Рецензии