лови момент

зачем любовь? она так ломает.
живет человек, все у него хорошо.
а потом БАЦ! - и полетели.
забивает на все и вся, на бред готов.
сходит с ума.
и то ж еще ладно.
а несчастная?
гулять по краю крыши, в петлю лезть.
нормально это вообще?
что за чушь?

проще не любить.
любовь лишняя.

дружба.
дружба это хорошо.
не звонить семь раз на дню с претензиями, никому ни о чем не отчитываться.
дружеский секс - это вообще странная штука, но в целом не такая уж и плохая.
привыкать, привязываться.
дорожить человеком.

друзей бывает много.
парень/девушка - один/одна [по приличиям].
чувствуются сразу привилегии?
единственный/единственная.
превосходство над другими.
на самом деле этот твой единственный ничего тебе не должен.
и тебе вовсе не принадлежит.
замывается все это.
куда хотел, туда послал.
что захотел, то запретил.
что за бред?

задумайся, истеричка несчастная.
не глупая вроде.
порой странно, столько умных мыслей в голове и столько дурацких поступков.
как будто на время голову другую прикручивают.

как разительно мы меняемся.
как мы стремимся контролировать.
сразу же, при смене статуса друг на статус девушка/парень.

любите друг друга, конечно, пожалуйста.
только не перебарщивайте.
любить не значит владеть.
не значит разрушать.
не значит запрещать.

лови момент, пока он/она рядом.
спустя время, вспомнишь, будет поздно.
поздно.
будет так поздно, и ты поймешь это так невовремя
что захочется выть от тоски
от дикой нехватки того самого человека
которого однажды потерял.
по собственной глупости, помнишь?
****ая эмоция "убей себя, дура".
счастлива теперь?

лови момент.


Рецензии