Пока я не уйду

Губами так пронзительно по коже,
Что мрак и боль рассеивает плоть,
Никто, кроме тебя, уже не может.
И нам вовек того не побороть,
Что утаили, может, даже взгляды,
Но губы не сумеют никогда.
Разгадывай мой мир, цветной шарадой
Плывущий из-под пальцев в никуда.
Ладонями сжигай мою небрежность.
Молчаньем отводи от нас беду.
И выпивай по капле эту нежность,
Пока я снова в утро не уйду.


Рецензии