2012. 01. 18 НУ И КАК?

"...На берег был отпущен экипаж.
Идут сутулятся, вливаясь в улицы,
Их клёши новые ласкает бриз...»

Омойся и о, смейся,
Коле уж своя.
По зову сразу суйся
Туда, где боль моя
Застыла в этой стеле -
Направлена стрела...

Иные, уж в постели,
Брыкаются — НЕ ДАТЬ!!
Покуда не сумели
Про истину узнать.
Все входы позакрыли,
Страданиям смеясь, -
Финты такие были...
Не знали отродясь?

И милые уплыли
К другим — утешить страсть
И остудить свой пыл.
Поскольку к предыдущей
Уж ДРУГ его остыл...


Рецензии