Сплав

Эту боль мою  - как ни зови -
От тебя я, наверно, не спрячу.
Для тебя слишком многое значу,
Чтобы клясться бездумно в любви.
Эту жизнь  - как ее ни живи -
Окончание ждет и молчанье.
Поцелуй меня хоть на прощанье,
Будто друг. И совсем без любви.
Эту боль твою — как ни скрывай -
Я своею всегда ощущаю.
Только ради тебя я прощаю
Ад, что замаскирован под рай.
Наши жизни — как ни разводи -
Сплетены. Нет причудливей сплава.
Вечно что-то там мается справа
Да и слева — как в общей — груди.


Рецензии