Жизнь регулярно доставляет мне счета...

                *           *          *
Жизнь регулярно доставляет мне счета
За то, что я копчу прилежно небо,
Как славно, что в душе не боль и нищета,
А радость свежевыпавшего снега,

Который всем собой укрыл пейзаж
Моих побед, обид, и поражений;
Зрю чистоту, ловлю творца кураж,
Запечатлеть калейдоскоп изображений

Иного мира, где так счастлив я,
Нарисовать себя любимым и дарящим,
Спешу! Горю! Парю!
                Друзья!
Меня увидьте, наконец, вы НАСТОЯЩИМ!
                18.1.2012


Рецензии