Плач крановщицы

Пошто ж я, бабы, крановщица? Сгубила молодость свою!
К мущине надо вниз тащиться, а я в кабиночке пою:
“Ла-ла-ла-ла, на-на-на-найна”, душа девичья – тёмный лес.
Мужик кричит мне: “Вира-Майна”, а лучше б сам ко мне залез.
Утру глаза, запью кяфиром солёну девичью слязу.
Пущай кричит он “Майна-Вира”, я вниз к нему не поползу.
Пущай мне гордою девицей пристало быть на высоте,
Я к мужикам боюсь свалиться, ведь мужики теперь не те.
Мой кран – забавная вещица, подложит всяко мне свинью,
Пошто ж я, бабы, крановщица? Сгубила молодость свою!


Рецензии