Фенциклидин

Мои слова, как "ангельская пыль",-
Ввергают понимающих во сны.
Да, я люблю ортодоксальный стиль,
Тот, что принес вам с темной стороны
На белую бумагу карандаш,
Подарок тайных, сумеречных грез.
Тотальный, окончательный мираж,
Он соткан из невинных женских слез,
Что начинают путаный рассказ
О судьбах, заблудившихся в дыму,
Он перед вами, выплавлен из фраз,
Он ненавидит слово «почему».
Не надо смысл искать, его здесь просто нет -
Необходимость смысла для глупца, смешна,
Как будет, например, смешон совет
Никчемных критиков для честного творца.


Рецензии