Мечтая о Париже
Мне скучно в Петербурге стало…,
В Париже захочу домой.
Но что-то важное пристало,
То не смахнуть уже рукой…
Москва – была неоднократно.
О! города, где я бывал,
Уж вспоминать скорей приятно -
Ведь каждый чем-то да влюблял!
Сейчас в любимом – не проехать,
Лишь только ночь – в душе полет.
Да, может там красивей, где-то -
Над каждым свой есть небосвод…
Ты помнишь звук счастливой песни
Что эхом принесла нам вместе –
Ночного города – любовь…
Свидетельство о публикации №112011802390
Алла Изрина 05.03.2013 13:10 Заявить о нарушении
Рад Вашим пожеланиям!
С уважением!
Сергей.
Сергей Лютов 05.03.2013 13:31 Заявить о нарушении