Единая Карма
Сбирается племя Святого Завета,
Строй крепок, сплочённы СоБратьев ряды,
Испили с Истока Живого воды.
Сошла пелена, мы друг друга узрили,
Скитаясь по свету, Мир Горний открыли,
Всё в нас, мы – свободны, наш выбор – полёт,
Смешон иллюзорных препятствий нам гнёт.
Сердцами Едины, стремленье Одно,
Крылами измерим Вселенское Дно,
О как глубока ОгнеКосмоРека,
Друг друга поддержим, связь Духа крепка.
Где сам не сумеешь, Друг руку подаст,
Вскрывается новый Кармический Пласт.
Всеобщая Карма Земного народа?!
Так вот в чём Задача Великого Рода?!
Так вот почему отвечаешь за всех?!
И ясно, что мал будет личный успех.
Так вот почему смысл Учений Великих –
Достигнув, других весть в пространства открытые?!
Единая Карма планеты и жителей,
Достигнем ли с вами Духовной Обители?
От каждого всхода зависит Исход,
Какой будет твой ДухоВзращенный Плод? 18.01.12.
Свидетельство о публикации №112011802380
Смешон иллюзорных препятствий нам гнёт"...
Всё - в нас... что посеем, то и пожнём... :)
Путь Сердца 18.03.2012 00:37 Заявить о нарушении
Татьяна Седанкина 18.03.2012 17:23 Заявить о нарушении
Люблю я нежно вас, друзья,
По - сестрински вас обнимаю.
Букет цветов из той Любви
На память от души я вам дарю,
Здоровья, Света и Любви желаю...))))))))))
Наталья Лубянская 24.03.2013 21:53 Заявить о нарушении