Я ее не хочу сохранять

Я ее не хочу сохранять,
Потому, что того «не достоин»,
Меня больше не нужно ждать,
Хоть тобой я и вправду болен.

Укори меня словом жестким,
Оттолкни корыстью своей.
Этот пост для меня последний,
Пасха станет тебе красней.


Рецензии