Может пел,...
Ветер за моим окном
Лунный блик ложился на пол,
Сумрак жался за холстом...
Было тихо и спокойно,
Всё на месте, сна лишь нет...
Ты ушел, он за тобою...
Лишь останки сигарет
Еще помнят твои губы..
Режут тени веток грубо
Недописанный портрет...
Свидетельство о публикации №112011802339