Крещенский Сочельник
Морозец. Снег блестит,
Приветливо прохожих
Встречая на пути.
Сочельник. И Крещенья
Россия будет ждать,
Целебный, для леченья,
Снег собирать, гадать.
Правдивы предсказанья
В крещенский вечерок:
Девице – о венчанье,
А парню – свадьбы срок.
Канун крещенской стужи,
Зимы суровой власть,
Когда метели кружат
И зла морозов страсть. 01.2012 г.
Свидетельство о публикации №112011802330
С пожеланием здоровья и с душевным теплом
Елена Грислис 22.01.2012 01:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 22.01.2012 13:22 Заявить о нарушении