Не подобрать слова...
Объяснить, то что невозможно.
Страстно и, не думая, любить!
Не в силах жить я осторожно...
Так тяжко жить на расстоянии,
Когда душа к тебе летит...
Морской прибой не в состоянии
Час одиночества убить...
Сожми в ладони мое сердце,
И нежно - нежно поцелуй...
Твои губы жарче солнца -
Я вся твоя и не ревнуй...
Свидетельство о публикации №112011802328