В здоровом теле
Видел сон с Бахауллой.
Предлагал он помолиться,
В водах Ганга окреститься,
А потом сто восемь раз
Харе Кришна спеть тотчас.
Лишь потом идти к себе
Заскочив к Саи Бабе.
Там, расслабясь в шавасане,
Ждать Бахауллу в нирване.
Отчего такая муть?
Видно, съел чего-нибудь.
Свидетельство о публикации №112011802303