Выдувает демон в зловещую трубу
Выдувает демон в зловещую трубу
Ду!ду!ду!ду!
Он тебя зовет, но не иди к нему
У!у!у!у!
Ты у демона уже на поводу
Эй!эй!эй!эй!
Позади тебя уже тысячи людей
Ай!ай!ай!ай!
Вас он отведет, но далеко не в рай
Ой!ой!ой!ой!
В этом озере кипятится гной
И!и!и!и!
С этого болота ты скорей беги
А!а!а!а!
У матери твоей по лицу слеза
Ы!ы!ы!ы!
Там душно и горят костры
Я!я!я!я!
Там вечно ночь и не бывает дня
Э!э!э!э!
Там место много и нашлось тебе.
Свидетельство о публикации №112011800226