Ты душу мне порвала на куски

Ты душу мне порвала на куски...
Я плачу и рыдаю от тоски...
Такого от меня вы не дождётесь...
Смеётесь?!Очень зря смеётесь...
Там где в душе - цветущий рай...
Порой всё переходит через край...
Попробуй только рая вас лишить...
Стоит вопрос :как дальше жить...
И вы ненаходя ответа
Цепляетесь за то,за это...
А если чуть подумать без напряга?!.
ВАМ ЭТО НАДО?!.НЕТ, СОВСЕМ НЕ НАДО...
А если глубже заглянуть...
Вы захотите прошлое вернуть?!.
И мучеться с блудливою женой,
Или держать его за яйца:МОЙ!..
Вам тяжело...А вы возмите ,да и отпустите...
И где то в глубине души простите...
Как глупо мы порой подчас,
На грабли наступаем в кои раз...
Я тоже верю в вечную любовь
Она бушует и волнует кровь...
И если вдруг такая к вам придёт,
То никуда поверте не уйдёт...
И если это то, что мы зовём судьбой...
Она останется с тобой!..


Рецензии
ободряет. на самом деле. заставляет задуматься.
"ВАМ ЭТО НАДО?!.НЕТ, СОВСЕМ НЕ НАДО...".
"То никуда поверьте не уйдет" в точку.
спасибо!

Сергей Боль   20.01.2012 00:50     Заявить о нарушении