Играй!

Играй, играй, но не шути,
От грязных шуток плохо будет...
Во мне все пусто, игры там нет,
Но все же можно, новую игру найти.

Прикол, приколом, но в чем же суть?
1,2,3 - играй, гуляй и будь!

Выхожу из комы с больной головой...
Все в поряде, я не тот, а другой!


Рецензии