Последний День Помпона

Жил да был один помпон,
Колыхался набекрень,
Вдруг однажды видит он,
Что настал последний день.
Жить осталось – лечь не встать,
Все друзья советуют,
Что пред, тем как дуба дать,
Оторваться следует.
Чтоб по полной, до конца,
Собирайся с духом!
Оторвался? Молодца.
Гравий тебе пухом.


Рецензии