Каждому своё

«Платон мне друг, но Истина дороже»
Ибо она, начало в мне, начал
Идея – направленье моё, - тоже
Я форму сути  жизни  повстречал!

Цари царят, поэты пишут
Цари – отстой, Поэт парит
Духом  его живые сути дышат
С ним Бог, о своём вечном, говорит!

А ваше дело, слушать иль не слушать
Или как эхо, - как то подрожать
Первично в вас конечно Слово – кушать
Моя судьба - Слова для вас рожать!

И каждому своё;  расти и умаляться
И многие доходят до того
Что лишь умеют Слову ухмыляться
И мыслящим показывать – того?


Рецензии