***

В дали затих родимый край...
Он ждал его три года
В сырой земле лижит солдат,
Лежит не зная горя

Стрелял в враго он громко
Но гаткий немец гадкий фриц
Убил солдата с тыла
Упал солдат в землю свою

Скозал солдат прощай оцу
С тех пор прошло 66 лет
На этом месте памятник стоит
На нём написаны слова

Бойцу герою и отцу!
который сдесь лежит
За землю павших сдесь солдат
Спасибо вам за всё!


Рецензии
А мне этот стих нравится!

Карасёва Ксения   19.01.2012 06:27     Заявить о нарушении