15. 01. 2012 За жизнь бороться, не сдаваясь

15.01.2012

За жизнь бороться, не сдаваясь,
Себя на крен, иду кряхтя,
И слава Богу, чо хватает,
Все, что егозит не шутя,
И в бренном марше, полуритме,
Идет, сквозит сплошное дно,
И то, что ручка корамысла,
Вс держит, и оно тепло,
И в той же сумрачной отдаче,
Когда позволит, что на дне,
Всплывает и поверх там тянет,
И сила Бога, что в душе,
Та струйка, и пора размяться,
В натуре, с облачной дали,
В далече, и пока настанет,
И пыль заоблачной близи,
И в ритме, в зорком, отдалеком
Все, что сжимает на ходу,
Когда нибудь, тогда возможно,
И сила в том же, что найду,
И вот пора, идти расстаться,
В том нежном, что звучит в стихах,
И сила, больше не сдаваться,
А есть, сплошное тоже Я,
И в тот, когда сплошное око,
И в том далеком, что на дне,
Взывает то, к чему не горек,
Вся сила, в том же — нуй в вине...))))


Рецензии