Болью по венам..

Болью по венам течет одиночство,кровью рисуя портрет на стене,той что,когда то дарил вдохновение,сердцем рожденной в чистешей душе,за чем же расстались,разбив все о камни,сердца биение,и шепота бриз,крылья сломав..быстро падали с неба..,ангелом смерти влекомые в низ..,оставив лишь только..боль с одиночеством,кровью рисуя последнюю роль..ту что,когда то была вдохновением..,ставшая в сердце теперь лишь мечтой..


Рецензии