09. 01. 2012 Идет строка на слог пока

09.01.2012

Идет строка на слог пока,
Гляди и так не сломлена рука,
И что-то вблизи и где-то вдали,
Виднеется, крутится кусочек Земли,
И что не в порядке, и так не в домек,
Согодняшний, новый, к чему-то урок,
И так постепенно, из изо дня в день,
Я так принимаю, что слог, не на лень,
И мысль так вертится,
Что-то упал,
И дай, не в значай,
Что бы кто-то пропал,
И так в назначенье,
К чему то дорог,
И так, или этак,
Зачем, все как смог,
И выньте, заначьте,
И выкиньте лень,
Колода, с той мачтой,
И так, коли лень,
К чему, постепенно,
Крутанет там Земля,
И движется, силится, ловит она,
И так постепенно, в разгаре не в мочь,
Мы так постепенно, в силах — помочь,
И что, так в натуре,
Когда не бредлам,
Мы, что то там в шкуре,
И Паша , Салям,...,
Взывает мгновенье,
И к стиху едваль,
Мне что-то даобавить,
То, что смог обуздать,
И в стильной той лампе,
Что выхода нет,
Мы так все стараемся,
Где взять, и не сметь,
Но, что-то, в том спуске,
И в силе настал,
Я так то решил,
Гляди, многое знал,
И что, в том напарнике,
Вышла игла,
Игра, не резина,
Новая мгла,
Но в той же натуре,
Что в выходе — смочь,
Я так постепнно пытался возмочь,
И в том, что ларце,
На опус — изъян,
Всегда бедолага,
Сплошной лишь обман,
И выхода много,
Что Паша пляши,
Пытайся, и так, ну а после — Чеши!!!)))


Рецензии