08. 01. 2012 Понимая, что по осени
Понимая, что по осени,
В век все время не считать,
Что бывает, так запросит ведь,
Нам иных и то давать,
И когда в родной той шкуре,
Что отчет, к чему искал,
Понимал, что к амбразуре,
В век иных, всю тяжбу брал,
И пока заносит бремя,
В те иные удила,
Удивляюсь, все на время,
Что, к чему, и как дела,
И пока простит то лето,
Что взывает к синеве,
Мне совьет тот куш от цвета,
В тайну лет, к чему там нет,
И пока, тот рослый ключик,
И не звонкая челядь,
Распоясаться не круто,
Остальное за печать,
И в той новенькой наживке,
Что по обручу встает,
Все сжимать, ну это слишком,
Остальное, не в зачет,
И пока порука нарочь,
В том залетном колесе,
Что сбывается, так напрочь,
Остальное, что как все,
И в той облачной сторонке,
В перемешку сотни мест,
Мне сварганить, так избенку,
Что в залет, иных так лет,
И пока кемарит шкура,
И не просится душа,
Что Байкал, и до Амура,
В том, что есть, на то краса,
И коль рябь, о той сторонке,
В перемешку сотни лет,
Все в залет, и не в догонку,
И оставим, все как есть,
И пока тот сотник просит,
Что там сходится с реки,
Нам подбросить, это сложно,
А что будет, то и Пли...)))!!!
Свидетельство о публикации №112011802163