31. 12. 2011 Что нибудь взлетает когда-то
Что нибудь взлетает когда-то,
То ли в степь, куда — то вдаль,
И уносит все внезапно,
Постепенно за февраль,
И проносится за небом,
В тот же миг, всегда порой,
И что ходит, отдыхает,
И взывает той порой,
И ручная, не земная,
Блажь, что есть, когда цветет,
Мне других, иных не надо,
И что кажет, то растет,
В перемежку между снегом,
В той натуре, что всегда,
Как бы не до пропоганды,
Что позволит, что тогда,
И в залетном полустане,
Как рискнуть, ну с той порой,
Или есть, зачем осадок,
Лучше быть все с той тропой,
И к тому же, что заносит,
Или все таки горит,
И вздыхает, коли ладно,
И к тому же, что тогда,
Но покуда, есть там место,
И не квасится то тесто,
И что хочет, то покажет,
Или как-то так заносится,
И что хочет, то и просит,
И в той ладненькой, коль строчке,
Что в рожденье, как магнит,
И стараешься порой,
И в той зоркой той картины,
Что бывает, без резины,
И в том стане, что далече,
Мне бывает не в попад,
Но сдается, тот же китель,
Иль взовьется кое-как,
И покуда, есть промашка,
В той далекой, той косе,
И покуда, в зорком слове,
Тот орлинный тот кювет,
И пока, на сладкой строчке,
Что взывается порой,
Мне досады, тут не надо,
Лучше есть, все с той игрой...
Свидетельство о публикации №112011802162