25. 12. 2011 Резкий выпад, или строчка
Резкий выпад, или строчка,
Все течет по самотеку,
Жизнь текет в своих вратах,
Что же можно, то нельзя,
И на выпаде, на рее,
Узкой, тропкой, коллеей,
Мы вперед пройдем на рейде,
Что к кромежной, той молве,
И покуда, есть натура,
И не мается душа,
Все в натуре, как подруга,
Совесть, сердце, и молва,
В перерыве между строчкой,
Что так хочется сказать,
Как вперед, всегда на рейде,
Так и есть, на что понять,
И пока в том гибком стане,
Впереди, и позади,
Наперед, все знать, не надо,
То, что было, позади,
И к той ласковой натуре,
Что душа, всегда поет,
Так стараться, чтоб в ажюре,
Всем законам наперед,
И покуда, что-то ломит,
Стук в душе, щемит в сердцах,
Что желает, то обмолвит,
Так и то, кому то рад,
Потревожить, это круто,
Что от сих, до селе есть,
Есть кому-то, что не в смуту,
И спокойствие и успех,
И в той ладненькой комете,
Что летит навстречу к нам,
Про любовь, иных тут нету,
Остальное, пух и прах,
И пока, в залет той чаши,
Что весит, и манит стих,
Как бы не было промашки,
Остальное, так охрип,
И в залетном полустане,
На душе звенит фонарь,
Нам, что было, то отметим,
И в той роли, что подряд,
И так в роли, к той комете,
Постепенно постигать,
Роль от жизни, в той же ноте,
А что будет, то и стих...
Свидетельство о публикации №112011802154