23. 12. 2011 Пусть Господь меня рассудит
Пусть Господь меня рассудит,
Что можно, что нельзя,
Распоясать, не сложно,
Только вот зачем Дитя,
Так текут сплошные строки,
В строгой, длинной кутерьме,
Канитель, она не ложна,
То, что мерим, в той черте,
И к тому же, те моменты,
Что рождаются порой,
Перед выходом на слово,
В тот же вечер под горой,
И пока, не сложно выйти,
К той черте – откуда взял,
Забежал, потом отметил,
Что, к чему – откуда блажь,
Так, и что, и растворяясь,
К этой длинной кутерьме,
Жизнь свой лучик окрыляет,
В том же слоге, что в метле,
И пкуда, есть там буква,
Что, откуда, как начать,
Между словом, к той монете,
Что прилипнет, просто так,
И текут, бегут те строки,
Перед выходом на вальс,
В той же ловле, что от точки,
Перед выходом в анфас,
И покуда так решится,
В тот же ребус, в том стволе,
Как так может получится,
Только изморозь в душе,
И как ломится комета,
В той душе, откуда взял,
Я воскликнул, нате спето,
Сих, до сих, и дальше знал,
Постепенно познавая,
Тот же слог, и где итог,
В той же жизни познавая,
Как, откуда, и что смог,
И покуда естгь доселе,
Перед выходом – сказать,
Жить, так что есть в коллеги,
На словах, и кое как,
И на радужной той ноте,
Все в конце, идет та масть,
Понимает, и бросает,
В тот же профиль и анфас…
Свидетельство о публикации №112011802151