22. 12. 2011 Было время, были силы

22.12.2011

Было время, были силы,
Да уже не то,
В воду, в те когда взошли мы,
Пройдено, оно, не то,
Что покуда, как далече,
Что, к чему, земная блажь,
Как же было недалече,
Так и то, она вуаль,
Что к чему, и как не круто,
Только словом вопреки,
Я спросил, еще к кому-то,
Так, что вышли от руки,
И когда, в залете, круче,
Перед выходом на марш,
Разбираюсь, что, к кому-то,
Выход в степь, и то шабаш,
Жизнь, пройдя, сквозь гады, годы,
В разных тех, что спел подряд,
Постепенно разрывает,
В той залетной, кто есть? Рад,
И пока сметает осень,
Перед выходом на марш,
К той, кому, чего то бросим,
Остальное, что под стать…


Рецензии