18. 12. 2011 Курю, обдумываю, что?
Курю, обдумываю, что?,
На жизнь, свой взгляд,
Куда-то вдаль,
И так, что манит однобоко,
Зовет в свою же масть, вуаль,
И так, что постепенно, покемарив,
В растопке, в чувстве, все глядя,
По миру, много там свершений,
И что, и как, поверх глядя,
А, что заманивается сложно,
В том сумрачном, большом конце,
И так, что крутит, в той планете,
Зовет туда, где даль ночей,
И что-то вспоминая сложно,
В ту пору, что пора нам вспять,
Решать, и кинуть ту картину,
На жесткий выбор, тех плеяд,
И так, что постепенно в зорком слове,
Мне хочется понять сюжетный элемент,
Нужна подборка, или выгородка на марше,
В том стиле слова,
Что по жизни без рчей,
И все так похвально, или сложно,
Что чувство, редко ходит в масть,
И так порой, взывает слово,
Что хочется сказать,
И что-то там сдавать,
И то, что резкие мгновенья,
В той лунной ночи,
Что в залет глядя,
И так стараться, что порой на зорких,
Взгляд, в тех кометах,
Все силишься искать,
К чему, бывают эпитеты и ножны,
К тому, сему, что кажется порой,
Лишь знанья, сила слова,
В том мгновенье ока,
Когда текут слова,
И силишься о ней,
О жизни, то ли в слове,
Или в общем,
В конкретику сдаваться без причины,
Нет желанья, вовсе там порой,
А, что в залет, того, что хочется к комете,
Пора, ту кронку, древо жизни,
И начать все с той же той игрой…
Свидетельство о публикации №112011802138