А если вдруг душа не плачет?

      По следам стихотворения
      О,КАК ЛЕГКО СТИХИ ПИСАТЬ
      Автора
      Одессит Олег Дрямин
      http://www.stihi.ru/2010/08/16/2369


Стихи..
И что же это значит?
Ведь так несложно - сел, пиши,
А если вдруг душа не плачет?
А если вовсе без души?
И, рифмы мёртвые слагая,
Считать себя поэтом?
Нет...
Душа писать их помогает,
Душа, живущая во мне.
И не моя она, быть может,
Переселилась...
От кого?
Чей дух покой ночной тревожит?
Чей звук в ней слышится шагов?
И кто рукой моею водит?
Влагая смысл и буйство чувств?
...Но пусть он дольше не уходит,
Стихотворить я лишь учусь....


Рецензии
На мой взгляд, Вы пишете профессионально)

Ласковый Дождь   18.01.2012 23:18     Заявить о нарушении
Куда уж мне, дилетантке, до профи)))))))

Таня Стиль   18.01.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.